SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/172 vom 16. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invaliditätsbemessung. Zumutbare Arbeitsfähigkeit für ideal leidensadaptierte Tätigkeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2021, IV 2020/172).